Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Ураган оставил северодвинку без домашнего радио

05.09.2018
Изменить размер шрифта
Лариса Хрипунова вернулась в Северодвинск из отпуска и обнаружила, что дома не работает радио.

- В городе был сильный ураган, мы приехали 22 августа, а 23-го я позвонила в Ростелеком, сказали 24-го быть дома с 13 до 14 часов – придёт мастер, но никто не пришёл! И даже не позвонили! Я позвонила снова сегодня, спустя две недели, попросила связать с начальником, на что получила отказ – мол, это конфиденциальная информация. То есть я им назвала фамилию, имя, отчество и адрес, а они так относятся! Чтобы до них дозвониться, надо ещё ответить на то, на то, потом переключали по нескольку раз, но толком ничего не сказали. 

Поймите, мне просто хочется иметь радио, мы привыкли, что оно говорит, вроде интересно. Утром в семь часов слушаю, потом много передач, в час дня включаю, чтобы новости узнать.
Я вообще не представляю, как люди живут без радио. 

Мы сами позвонили в Ростелеком, где проверили адрес Ларисы Владимировны и сказали, что линия рабочая, услуги предоставляются в полном объёме, а ещё соединили со специалистом техподдержки, который пообещал связаться с абонентом.

Присылайте свои материалы в рубрику «Народный репортёр». 

Наталья ТРАВНИКОВА

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий