Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Северодвинске в выходные продолжали устранять последствия шторма

27.08.2018
Изменить размер шрифта
Все выходные город продолжал бороться с последствиями шторма. Как сообщает администрация Северодвинска, на утро субботы в городе оставались без электроснабжения 54 дома. Специалистам аварийно-спасательных служб и управляющих компаний Северодвинска и Холмогорского района удалось расчистить от деревьев линии электропередач. Электросети увеличили количество работающих бригад с трёх до пяти. В итоге в воскресенье утром осталось подключить только 13 жилых домов. К середине дня специалисты электросетей решили эту задачу.

Как сообщает администрация Северодвинска, появились новые отключения света. Но их обещали устранить к шести часам вечера воскресенья.

В Нёноксе по состоянию на субботу без света оставалось 205 домов. В результате шторма в селе упало семь световых опор, выведены из строя три трансформаторные подстанции, требовалась замена высоковольтного кабеля. Полностью завершить ремонтные работы в Нёноксе к вечеру субботы так же, как и в Северодвинске, не удалось. В воскресенье без света оставались 55 домов.

Шторм 22 августа, по последним подсчётам, уронил около двух тысяч деревьев в городе. В ГИБДД поступило 174 сообщения о повреждении машин. Ущерб получили 30 зданий.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий