Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Токсикоман из Архангельска получил срок за надругательство и убийство 13-летней девочки

31.01.2017
Изменить размер шрифта
18-летний житель Архангельска признан виновным в преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетней и её убийстве.

Установлено, вечером 15 мая 2016 года в лесном массиве в одном из районов Архангельска обвиняемый, находясь в состоянии токсического опьянения, применив физическую силу для подавления сопротивления, совершил преступления против половой неприкосновенности 13-летней знакомой. Желая скрыть преступления, он задушил малолетнюю потерпевшую. Тело убитой он перенес в лесной массив у гаражей на улице Дачной в городе Архангельске, где оно и было обнаружено через несколько дней случайными прохожими.

Также установлено, 13 мая 2016 года обвиняемый в состоянии токсического опьянения набросился на 13-летнего знакомого на спортплощадке, повалил на землю и стал душить. Противоправные действия с целью убийства пресекли прохожие.

В ходе допроса обвиняемый признал вину частично, объяснив свои действия воздействием паров лака. 
Архангельский областной суд приговорил его к 23 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Приговор суда не вступил в законную силу. 

Фото i-b-n.com

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий