Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Архангельский изувер, убивший трёх мальчиков, получил 19 лет тюрьмы

03.02.2017
Изменить размер шрифта
Александр Бушуев признан виновным в убийстве трёх несовершеннолетних мальчиков.

Как сообщает прокуратура Архангельской области, в разное время в период с ноября 1997 года по октябрь 2002 года Бушуев совершил три убийства мальчиков 14, 11 и 15 лет в Архангельске. Детей он заманивал в свой дачный дом в Исакогорском районе.

В отношении двух потерпевших Бушуев совершил насильственные действия сексуального характера, а труп последней жертвы расчленил и выбросил за остановкой общественного транспорта, расположенной на перекрестке с Лахтинским шоссе дороги Архангельск - Новодвинск.

Суд приговорил его к 19 годам тюрьмы. Это наказание присоединено к наказанию по приговору Архангельского областного суда от 30 ноября 2010 года за совершение им в 2000 – 2001 годах в Архангельске убийства четырех молодых мужчин, один из которых также являлся несовершеннолетним, и окончательно определено максимально возможное за совершение совокупности преступлений – 25 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Уголовное преследование за насильственные действия в отношении двух потерпевших и похищение одного из них прекращено в связи с истечением сроков давности. 

Достижение Бушуевым 65-летнего возраста на момент осуждения исключило возможность назначения ему пожизненного лишения свободы.

Фото arhgid.ru
Сюжетная линия по данной теме:

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий