Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Архангельский изувер, убивший трёх мальчиков, получил 19 лет тюрьмы

03.02.2017
Изменить размер шрифта
Александр Бушуев признан виновным в убийстве трёх несовершеннолетних мальчиков.

Как сообщает прокуратура Архангельской области, в разное время в период с ноября 1997 года по октябрь 2002 года Бушуев совершил три убийства мальчиков 14, 11 и 15 лет в Архангельске. Детей он заманивал в свой дачный дом в Исакогорском районе.

В отношении двух потерпевших Бушуев совершил насильственные действия сексуального характера, а труп последней жертвы расчленил и выбросил за остановкой общественного транспорта, расположенной на перекрестке с Лахтинским шоссе дороги Архангельск - Новодвинск.

Суд приговорил его к 19 годам тюрьмы. Это наказание присоединено к наказанию по приговору Архангельского областного суда от 30 ноября 2010 года за совершение им в 2000 – 2001 годах в Архангельске убийства четырех молодых мужчин, один из которых также являлся несовершеннолетним, и окончательно определено максимально возможное за совершение совокупности преступлений – 25 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Уголовное преследование за насильственные действия в отношении двух потерпевших и похищение одного из них прекращено в связи с истечением сроков давности. 

Достижение Бушуевым 65-летнего возраста на момент осуждения исключило возможность назначения ему пожизненного лишения свободы.

Фото arhgid.ru

         
     
 

Система Orphus



Подождите...

Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий