Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

«Никта»: весенне-летние сюжеты уюта

18.05.2018
Изменить размер шрифта
Наконец-то и к нам пришло весеннее тепло, открыв сезон дач, пикников и путешествий. И мы спешим вы-рваться из дома, чтобы потом с радостью вернуться в его уют, созданный своими руками. А также с помощью торгово-производственной сети «Никта».

Весеннюю встречу с «Никтой» начнём с новинок. Это большая коллекция полутораспальных комплектов для детей. На выбор 70 вариантов расцветок. Ребёнку точно понравятся яркие, добрые сюжеты с любимыми героями из современных мультфильмов. А мамам – качество ткани, стойкость рисунков, яркости которых не страшны стирки.

Впрочем, красивым и качественным постельным бельём из бязи и поплина «Никта» славится всегда. В магазинах сети вы найдёте комплекты для кроватей от самых маленьких детских до размера евро-макси. Выбор расцветок большой, производители тканей следят за тенденциями моды и уважают вкус тех, кто предпочитает классику.
Пользуются повышенным спросом у покупателей изделия собственного производства «Никты» - пододеяльники, в том числе с отверстиями посередине, простыни обычные и на резинке, наволочки с глубокими запахами. Крепость швов, запас на усадку при стирке гарантируются ответственным отношением к качеству.

А качество сна, как известно, во многом зависит от подушки. Давно ли вы меняли эту деталь для отдыха дома и особенно на даче? «Никта» предлагает подушки из искусственного лебяжьего пуха и натурального гусиного, из бамбука и гипоаллергенного холлофайбера. Украсят домашний и дачный интерьер помощницы дневного отдыха – диванные подушки, а к ним красивые гобеленовые и из нежного искусственного меха наволочки.

Вы решили, что для лета стоит купить одеяло полегче? Или что пора уже заменить любимое, но старое ватное? Тогда вам непременно стоит зайти в магазины «Никты». Тёплые, облегчённые, с натуральными и искусственными наполнителями, для постелей любого размера – выбор одеял здесь большой, в том числе и по расцветкам.

Если ваш новомодный пружинный матрац выходит из строя или на даче, куда отправляется уже немало послужившая мебель, кровать наминает бока, помогут справиться с этими неудобствами матрацы ватные. Они в «Никте» продаются разных размеров с натуральной ватой внутри. А исправить незначительные дефекты спальной поверхности поможет легко стирающийся наматрасник с наполнителем из холлофайбера или той же ваты.
В квартире, на даче, в отпускной поездке – одежда для отдыха везде и всегда должна быть удобной и красивой. Новинки продаж «Никты» - трикотажные ночные сорочки для женщин, лёгкие, уютные и красивые. А для мужчин – домашние халаты тёмно-синего цвета из приятно прилегающей к телу ткани (80 процентов хлопка), с капюшоном. Стильная вещь может стать и отличным подарком. Размеры – от 46-го до 58-го.

«Никта» предлагает для комфортного быта домашние женские костюмы из хлопка, халаты из бязи и фланели, на молнии и пуговицах, мужские сорочки из натуральных тканей и трусы.

И полотенец здесь всегда большой выбор. Уютные махровые, тонкие и быстро сохнущие вафельные, однотонные производства Казахстана и яркие китайские, для кухни, ванны, пляжного отдыха или бассейна – есть всё.


«Никта» желает вам радостей от дач, пикников, путешествий,  весны и грядущего лета. 
И ждёт в своих магазинах по адресам:

ТЦ «Морской», 2-й этаж (пр. Морской, 40а);
ГМ «Южный», 2-й этаж - в центре зала (ул. Южная, 1);
магазин «Новый мир» (ул. К. Маркса, 19);
ТЦ «Ивушка», 2-й этаж (ул. Ломоносова, 108).

*Реклама
Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий