Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Сдать экзамены – легко!

20.02.2019
Изменить размер шрифта
ВПР, ОГЭ, ЕГЭ… Если при чтении этих аббревиатур вы не можете сохранять спокойствие, значит, вашему ребёнку в этом году предстоят экзамены. Но так ли страшны эти учебные испытания, как принято думать?

Если разобраться, вокруг экзаменов (будь то ВПР для четвероклассников, ОГЭ, ЕГЭ или вступительные для старшеклассников) создаются лишние волнения и предпринимаются недостаточно эффективные действия. Родители скупают массу книг, нанимают репетиторов, делают с ребёнком домашние задания, контролируя каждое слово и решение. Только представьте, что все книги, учебники, Интернет и материалы репетиторов – это колоссальный источник информации, который вы любезно предоставляете ребенку. Но может ли он взять из источника то, что нужно, осмыслить, применить, не владея НАВЫКОМ работы с этой информацией? И где этот навык взять?

В Школе скорочтения по методике Ш. Ахмадуллина всего за 10-12 занятий учат качественно и быстро работать с любым источником информации. Поэтому, если вашему ребёнку предстоят экзамены, приходите в нашу Школу скорочтения, чтобы он смог:

- научиться В РАЗЫ быстрее читать и, что ещё важнее, лучше понимать прочитанное, 
- быстрее и качественнее выполнять домашние задания, 
- улучшить не только скорость чтения, но и память, внимание, концентрацию, скорость мышления и даже зрение, 
- приобрести уверенность в себе и избавиться от предэкзаменационного стресса.

Такие позитивные изменения необходимы как ученикам 4-5-х классов, которые сдают ВПР, так и старшеклассникам, сдающим ОГЭ и ЕГЭ. 
Кстати, девятиклассникам в 2019 году предстоит устный экзамен по русскому языку, где на подготовку задания будет даваться не более 15 минут. Необходимо будет прочитать текст вслух, пересказать его содержание, подготовить высказывание на одну из тем и грамотно ответить на вопросы экзаменатора – именно такие задания ученики нашей Школы скорочтения, что называется, щёлкают как орешки.

Это вовсе не магия, а комплекс особых техник, активизирующих мыслительные процессы и эффективных настолько, что Школа скорочтения по методике Ш. Ахмадуллина возвращает деньги, если вы не видите результата после четвёртого занятия и регулярного выполнения домашних заданий (это прописано в договоре).

Чтобы успеть подготовиться к экзаменам по-новому, запишитесь на собеседование прямо сейчас: по тел. 8(8184)92-13-29, 8-929-142-13-29 или на сайте.

ИП Кузнецова Юлия Александровна, ОГРНИП 317290100042641

Ул. Карла Маркса, 46, офис 215 (бизнес-центр, 2-й этаж)
Телефоны: (8-8184) 92-13-29, 8-929-142-13-29
E-mail: severodvinsk@turboread.ru
@skorochtenie_severodvinsk

Наши курсы: 
• Азбука • Обучение чтению 
• Техника чтения • Чтение словами 
• Чтение вслух • Скорочтение для детей 
• Развитие памяти для детей 
• Скорочтение для взрослых 
• Подготовка к школе «Отличный старт» 
• Развитие логики 
• Не ментальная арифметика
• Красивый почерк

*Реклама
Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий