Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

«Галамарт» открывается в Северодвинске: подушка, кукла или конструктор всего за 99 рублей!

05.06.2019
Изменить размер шрифта
8 и 9 июня в Северодвинске состоится праздничное открытие магазина постоянных распродаж «Галамарт». Посетители смогут приобрести товары по ШОК-ценам, получить отличные подарки (главный из которых – телевизор) и принять участие в суперконкурсе «Вынеси за 60 секунд». Адрес магазина: г. Северодвинск, ТЦ «Южный», ул. Южная, 1. 

Чем заняться в летние выходные? Можно зайти в новый «Галамарт» - в честь праздничного открытия для гостей подготовлены очень приятные сюрпризы! Так, 8 и 9 июня будут действовать ШОК-цены: подушка, конструктор или кукла – всего 99 рублей, электрический чайник – 199 рублей, сушилка для белья – 249 рублей, литая сковорода – 299 рублей. Кроме того, за покупку от 500 рублей вы получите гарантированный подарок от магазина. 

9 июня в 18.00 пройдет легендарный суперконкурс от «Галамарта» - «Вынеси за 60 секунд». В нем смогут принять участие посетители, совершившие покупку от 500 рублей 8 и 9 июня. Суть конкурса очень проста: все, что вам удастся взять в магазине и отнести на кассу за 1 минуту, вы забираете домой бесплатно! А взять можно много чего – в ассортименте более 7000 товаров. 

Также 9 июня в 18.00 у гостей будет возможность получить отличные подарки, главный среди которых – телевизор с диагональю 55 дюймов. 

В «Галамарте» вы найдете все для дома, кухни или дачи: инструменты, бытовую технику, хозтовары, посуду, игрушки и многое другое. Цены здесь намного ниже, чем в других магазинах; кроме того, каждый день действуют акции, скидки и распродажи.

Адрес магазина: г. Северодвинск, ТЦ «Южный», ул. Южная, 1.

Часы работы: 10.00-21.00.
Праздничное открытие: 8 июня с 10.00 до 21.00 и 9 июня с 10.00 до 18.00.


*Реклама
Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий