Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

EndyMedPRO - омоложение без боли и операций

17.12.2018
Изменить размер шрифта
Уже зарекомендовавшая себя косметическая процедура от центра эстетической медицины La Belle.

Сохранить красоту и вернуть молодость кожи – естественное желание любого человека, особенно женщины. В любое время года прекрасной половине хочется быть неотразимой. Северодвинским женщинам повезло: в нашем городе, а именно, в центре эстетической медицины La Belle давно функционирует новейший аппарат EndyMed PRO. Уникальное по своим характеристикам оборудование дает возможность проводить процедуры c использованием инновационной 3DEEP-технологии от израильской компании EndyMed! Это гарантированная возможность отложить пластические операции на несколько лет, без травматического вмешательства и долгого восстановления получить великолепный результат.

Процедуры 3DEEP-лифтинга идеально подходят для восстановления упругости и плотности кожи, лифтинга лица, шеи и декольте, подтяжки овала лица и подчелюстной зоны, омоложения кожи лба и коррекции возрастных изменений в околоушной зоне, коррекции возрастных изменений кожи вокруг глаз, уменьшения морщин и восстановления упругости кожи вокруг губ.

Процедуры на аппаратах EndyMed PRO обеспечивают глубокий объемный контролируемый прогрев дермы, оказывая прямое воздействие на структуру коллагена, стимулируя качественное и количественное обновление белковых структур межклеточного матрикса, что дает ярко выраженный эффект омоложения. Благодаря технологии 3DEEP вы получите ожидаемый эффект обновления кожи с комфортом, без болезненных ощущений и в самые короткие сроки. Впечатляющий результат виден сразу после первой процедуры, а затем постепенно нарастает от следующих процедур 3DEEP, достигая своего максимального эффекта при индивидуально подобранном курсе лечения.

Что такое 3deep-лифтинг? Как это работает?
Секрет  уникальности аппарата EndyMed PRO  заключается в том, что через свою специальную манипулу при динамической обработке выбранной зоны лица или шеи доставляет сфокусированную энергию по запатентованной 3DEEP-технологии точно в цель - в дерму, притом без ее рассеивания в верхних слоях кожи и без какого-либо повреждения эпидермиса. В разогретой до нужной температуры дерме происходит процесс сжатия «старых», растянутых и поврежденных коллагеновых  волокон, которые служили опорой для кожи. Они быстро сжимаются, скручиваются в плотные спирали и подтягивают провисшие ткани кожи, что проявляется сразу в видимом первичном эффекте после процедуры.

Но самое главное — метод 3DEEP одновременно запускает в дерме процесс выработки новых, эластично-упругих коллагеновых волокон, которых становится все больше и больше, и они замещают старые, поврежденные. Так формируется долговременная качественная поддерживающая матрикс-структура, как у молодой кожи. Этот процесс вначале стимулируется курсом процедур 3DEEP-лифтинга, возрастая по мере его прохождения и продолжаясь даже после завершения.

Достигнутый эффект безоперационной подтяжки кожи после 3DEEP-лифтинга сохраняется длительное время, пока новые коллагеновые волокна в коже сохраняют свою упругость и целостность. А поддерживающие 3DEEP-процедуры помогут им постоянно быть в тонусе!
Одним из главных преимуществ 3DEEP-лифтинга на аппарате EndyMed PRO, среди многообразия иных аппаратных методик воздействия, является беспрецедентная эффективность и комфортность процедуры — вы ощущаете только приятный прогрев кожи и выходите после процедуры без следов на коже.

Красота лица и тела
EndyMed PRO – многофункциональная система для проведения широкого спектра процедур RF-лифтинга, укрепления и фракционного FSR-лечения лица и тела с применением уникальной технологии 3DEEP.

3Deep-лифтинг на аппарате EndyMed PRO позволяет не только сократить морщины на лице, шее, в области декольте, повысить плотность и упругость кожи в этих зонах. Процедура также позволяет поднять линию бровей, верхних и нижних век без операции и инъекций, разгладить «гусиные лапки» в зоне у глаз и вокруг рта, сгладить носогубные складки. Кроме того, эта технология позволяет проводить эффективную коррекцию зоны «второго подбородка» и подтянуть ткани овала лица не только при возрастной потере тонуса, но и после похудения или родов, а также сократить пигментные пятна.

 Аппарат имеет несколько насадок - это специальные манипулы, одни из которых предназначены для проведения процедур 3DEEP RF-лифтинга лица и шеи, другие - для работы с телом. Например, манипула 3DEEP Small разработана специально для омоложения кожи лица и тела. Манипула 3DEEP Shaper позволяет проводить интенсивную антицеллюлитную работу с телом, улучшая контуры фигуры в проблемных зонах — в области живота, бёдер, талии, а также помогает устранить дряблость кожи на руках и в надколенной области. 

Внимание! Новые манипулы для вашей красоты в новом году!
В косметологическом центре LaBelle заботятся о вашей красоте, поэтому приобрели новые манипулы, расширяя спектр возможностей аппарата EndyMed PRO. Поступление насадок ожидается в начале 2019 года, но на процедуры с ними уже ведется запись.

Так, манипула 3DEEP MiniShaper служит для аппаратных платформ ENDYMED PRO и ENDYMED Pure . Она разработана специально для устранения локальных жировых отложений и подтяжки кожи в малых зонах – это подчелюстная область, V-зона (нижняя треть лица), руки, колени.
MiniShaper работает на основе фокусированной 3DEEP-технологии с глубиной прогрева до 8 мм. 

  Для MiniShaper разработан специальный протокол для подтяжки овала лица, в результате которого подтягиваются «брыли», убирается второй подбородок, и получается молодой очерченный контур.

Процедура комфортная и эффективная. Не требует восстановительного периода, следовательно, может проводиться в любое время.

 Процедуры на аппаратных платформах ENDYMED безопасны благодаря встроенным системам: специальные датчики ведут контроль за подачей энергии при соприкосновении электродов с кожей и позволяют проводить тонкую подстройку параметров аппарата под индивидуальные характеристики кожи на обрабатываемом участке. 

 Еще одна новинка - манипула 3DEEP Contour! Она была разработана для уменьшения объемов тела, моделирования и подтяжки фигуры, эффективного устранения целлюлита и растяжек.

Сочетанное применение вакуума и 3DEEP -энергии активизирует лимфатическую систему, улучшает микроциркуляцию, стимулирует липолиз.

Специальная подача энергии в манипуле 3DEEP Contour обеспечивает уплотнение дермы и, как следствие, сокращает площадь кожи, подтягивает соединительнотканные септы подкожножировой клетчатки, за счет чего кожа становится гладкой и ровной. 

Время быть красивой
Клиенты центра косметологии LaBelle уже оценили все достоинства этой новой уникальной технологии аппарата EndyMed PRO. Будьте и вы на пике инноваций безопасного омоложения, откройте для себя 3DEEP-лифтинг! Ведь в преддверии праздников и в дни рождественских каникул самое время подумать о себе любимых.

ЦЕЛИ 3DEEP-ПРОЦЕДУР ЛИФТИНГА И УКРЕПЛЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА И ШЕИ
• Сокращение морщин на лице, шее и декольте
• Повышение плотности и упругости кожи в этих зонах
• Подъем линии брови, верхних и нижних век без операции и инъекций
• Разглаживание морщин в зоне «гусиных лапок» у глаз и вокруг рта
• Сглаживание носогубных складок
• Подтяжка тканей овала лица при возрастной потере тонуса или после похудения
• Коррекция зоны «второго подбородка»: сокращение объема и укрепление кожи
• Антицеллюлитное моделирование самых разных участков тела

Пройти процедуру с помощью аппарата EndyMed PRO можно по адресу: ул. Первомайская, 50/19. Телефон для справок 53-33-53.

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

*Реклама

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий