Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

«Аквилон Инвест» отпраздновал новоселье

07.03.2018
Изменить размер шрифта
3 марта строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» отпраздновал новоселье в Северодвинске.

 Просторный офис расположился на первом этаже жилого комплекса PARUS на улице Ломоносова, 85. Торжество открыл директор холдинга Александр Фролов.

- Новый собственный офис в центре города доказывает серьёзные намерения нашей компании на пути к цели - возводить новые жилые комплексы в Северодвинске, - сказал Александр Михайлович. -  Сегодня мы строим  порядка 70 тысяч квадратных метров, есть и новые проекты  - будет застраиваться целый квартал в старом городе, где был хлебозавод. В первую очередь мы думаем о северодвинцах, ведь выбор квартиры – это жизненно важное решение, и мы стараемся создать все необходимые условия, чтобы человек чувствовал себя комфортно и мог сосредоточиться на выборе своего жилья. Также мы открываем ещё одно направление – теперь мы не только строим, но и сопровождаем наши дома, в частности, здесь будет находиться и управляющая компания.

Новоселье празднуют и владельцы квартир первой очереди в ЖК PARUS. Северодвинцы уже получают ключи от своего жилья согласно плану. Жильё сдаётся как в чистовой, так и в белой отделке, с подведёнными коммуникациями и застеклёнными лоджиями.

Почему горожане доверяют этой компании? Показатель надёжности холдинга «Аквилон Инвест» - стремительные темпы строительства и качество домов европейского уровня из кирпича «тёплая керамика». Вероятно, поэтому многие именно в день открытия пришли забронировать квартиры. В честь своего новоселья компания сама вручала подарки - сертификаты до 30 тысяч рублей на приобретение бытовой техники.

Илья Першин только начал выбирать квартиру и первым делом обратился именно в «Аквилон Инвест»:

- Рассматриваю для себя вариант покупки однокомнатной квартиры, пока подбираю, надо с чего-то начинать. Надеюсь, найду самые выгодные предложения. Я слышал, что это надёжная компания.

А пока одни думают, другие не медлят. Квартиры второй очереди ЖК PARUS расходятся быстро. Половина квартир дома в одном из самых рентабельных районов города уже раскуплена, но выбор ещё есть, с различными планировками на разных этажах, начиная от студий и заканчивая классической трёхкомнатной квартирой. И март очень выгоден, чтобы определиться.

- В этом месяце у нас действует акция «Сделай правильный выбор», - рассказала менеджер отдела продаж Наталья Боровикова, - действуют две программы. «Президентский люкс» включает в себя чистовую отделку за полцены, а также дарит сертификат на заказ дизайнерской кухни по вашему вкусу. Если же вы хотите приобрести квартиру с белой отделкой, можно получить скидку до трёхсот тысяч рублей. Для этого надо забронировать квартиру в этом месяце и подписать договор долевого участия в строительстве.

Эта акция действует на все новостройки «Аквилона». Кроме ЖК PARUS, сейчас возводятся ЖК «Атмосфера» на Яграх, ЖК «Шоколад» на улице Железнодорожной (кстати, этот дом сдадут уже этим летом!), а также уникальный ЖК NORDICA на проспекте Победы, разработанный финским архитектором, который предусмотрел даже сауны в апартаментах.

Сотрудники холдинга «Аквилон Инвест» ежедневно готовы ответить на все интересующие вопросы в новом офисе. Здесь вам помогут определиться с выбором и приобрести квартиру своей мечты на выгодных условиях.

Немаловажный плюс – прямо в офисе работает ипотечный брокер, готовый оформить заявку в различных банках. А для тех, кто в раздумьях, напоминаем, чем ближе сроки сдачи объекта, тем дороже стоимость квартир, ощутимая разница составляет до 40%. Ваша квартира ждёт вас в компании «Аквилон Инвест»!

Проектные декларации размещены на сайте: www.akvilon-invest.ru

*Реклама
Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий