Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Состязались впервые

31.05.2018
Изменить размер шрифта
19 мая в цехе 15 «Звездочки» состоялся конкурс профмастерства слесарей по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования. Конкурс по данной специальности на нашем предприятии проводился впервые.
Внимание к этой профессии неслучайно: в современных условиях для стабильной работы предприятия, соблюдения сроковой дисциплины, поддержания высокого качества выпускаемой продукции важную роль играет подготовка производства и качественное обслуживание основных фондов. Для выполнения этих задач необходима высокая квалификация работников вспомогательного производства, что и продемонстрировали участники конкурса.

Достойно справившись с теоретической частью, участники приступили к гораздо более сложной практике. Молодым специалистам предстояла сборка и разборка арматуры, монтаж макета теплотехнической системы с последующим испытанием на плотность. Также работникам было необходимо показать свои навыки в обслуживании инвентаря.

По итогам работы оценочной комиссии, лучшими слесарями СВиК цеха 15 признаны: Валерия Суханова (3 место), Михаил Конечный (2 место) Сергей Семенцов (1 место).

Нельзя не отметить большой личный вклад в организацию и проведение конкурса зам. начальника цеха по производству Андрея Куприянова, зам. начальника цеха по труду и кадрам Ивана Лукина, работников энергослужбы и инспекторов по кадрам цеха 15.

Сергей ВЛАДИМИРОВ
Фото Марса Биктимирова
Газета "Вечерний Северодвинск", 22-2018

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий