Композитор Николай Ростов: «Невероятно счастлив, что моя музыка стала частью супертелехита «Екатерина»

1433
1 минута
Композитор Николай Ростов: «Невероятно счастлив, что моя музыка стала частью супертелехита «Екатерина» Николай Ростов. Фото vk.com/nikolayrostov
1 октября на телеканале «Россия 1» начнётся показ сериала «Екатерина. Самозванцы» (12+) – третий сезон киносаги о Екатерине Великой.

Музыку к этому сезону, как и к двум предыдущим, написал уроженец Северодвинска Николай Ростов.

Накануне премьеры он поделился эмоциями во «ВКонтакте» на странице «Николай Ростов - композитор и музыкальный продюсер»:

«Невероятно счастлив, что моя музыка стала частью этого супертелехита!
Третий сезон «Екатерины» стартует 21 октября на телеканале «Россия 1». НО!!! Первый эпизод в оригинальном качестве можно посмотреть уже сейчас на YouTube канала «Россия 1».
В новом сезоне много новой музыки, новых историй и новых эмоций!
P.S. Кстати, все мы забыли про сон в последние несколько недель и до сих пор в процессе, доделывая последние штрихи, несмотря на то, что первые эпизоды уже начинают выходить в эфир.
Большое спасибо всем тем, кто в меня верил и дал мне возможность быть с вами».

Николай упомянул, что первый эпизод сериала «Екатерина. Самозванцы» можно посмотреть в Сети. Это на самом деле так (эпизод можно увидеть на сайте канала «Россия 1» и на YouTube), это не какой-нибудь пиратский показ. На такой шаг канал «Россия 1» пошёл, чтобы зацепить зрителя, заставить его обязательно посмотреть продолжение уже по телевизору. Тем более что на Первом канале в понедельник начинается сериал «Формула мести» (новое дело майора Черкасова) – конкурент неслабый.

Добавим, что 24 октября на широкий экран выходит фильм «Текст» по роману Дмитрия Глуховского. В главной роли Александр Петров. А музыку к фильму написал Николай Ростов.


Кадр из сериала «Екатерина. Самозванцы»
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.