Первый канал покажет сериал «Формула мести»

1382
1 минута
Первый канал покажет сериал «Формула мести» Андрей Смоляков в «Формуле мести» (Первый канал)
Поклонники майора милиции Ивана Черкасова радуются: дождались нового сезона криминальных расследований! Сериал «Формула мести» (16+) стартует 21 октября в 21.30 на Первом канале.

Это, напомним, шестой сезон цикла, в который входят сериалы «Мосгаз», «Палач», «Паук», «Шакал», «Операция Сатана».

Действие новой истории происходит в 1977 году. С крыши сбросили студента архитектурного института, а его мать покончила с собой. Следы ведут на ипподром. Там погиб жокей, а в другом месте находят труп одного из служителей ипподрома. 

В подозреваемых жители элитного дома, деятели культуры: певец, модельер, актёры - завсегдатаи ипподрома. Иван Петрович Черкасов догадывается, кто преступник, и быстро выходит на исполнителей убийств. Но есть загадочный организатор преступлений…

А ещё нам обещают историю новой любви майора.

Режиссёр сериала - Сергей Коротаев. Прежде он истории про Черкасова не снимал.
 
Сценарий написала Елена Райская. Это тоже её дебют в цикле про Черкасова. Но сценарист Райская известный. Достаточно вспомнить сериалы «Таинственная страсть» и «Однажды в Ростове».

Продюсер Денис Евстигнеев.

Музыка Антона Шварца.

В ролях: Андрей Смоляков, Марина Александрова, Александр Лазарев-младший, Евгения Крюкова, Александр Голубев, Дарья Урсуляк, Светлана Немоляева, Сергей Гармаш, Дмитрий Астрахан, Сергей Степанченко, Лариса Удовиченко и другие.

В общем, все составляющие увлекательного сериала есть. Надеемся, будет интересно!

В фильме восемь серий.

Группа ТЕЛЕжка во «ВКонтакте»:  https://vk.com/tele_zhka
Для тех, кто смотрит телевизор. Анонсы. Мнения. Новости. Люди с экрана. Фильмы, сериалы, актёры.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.