Как нашего дедулю часы исцелили

863
2 минуты
Как нашего дедулю часы исцелили Фото pixabay.com
Загремел как-то наш дедуля в больницу. Все болячки свалились на его седую голову в одночасье. Естественно, мы его не забывали и в свободную минуту навещали. А тут день рождения у нашего дедушки. Думали, отметим в домашних условиях. Но врачи не рискнули отпустить. Оно, конечно, на больничной койке именины встречать не очень комфортно. Но мы не стали настаивать, а набрали всевозможных соков и кушанья, которое позволено деду. И прямо в палате, не очень бурно, но вполне весело, отметили. 

Начали вскоре именинника, как положено, одаривать. Брат книжку о вреде курения вручил. Десятилетняя внучка Наташа из пряжи сварганила тигрёнка – талисман года,  Олег, который учится в художественной школе, намалевал, как мог, портрет дедушки, дочь - толстый журнал с кроссвордами, чтобы не скучал... А двенадцатилетний Антон протянул дедуле часы. Не дорогие, электронные. Пожертвовал деньгами, которые копил на ролики. 

- Зачем они мне?! – улыбается именинник. – У меня вон, командирские, уже десять лет идут минута в минуту!

- Это не простые часы, - говорит Антон, - лечебные! Ведь время лечит!

Дедуля громко засмеялся.

- Где ты их взял?

- На рынке. Многие брали. Их экстрасенс зарядил исцеляющей силой. Так что, носи на здоровье!

- Интересное кино! – ухмыляется ветеран, заметно проявляя интерес к необычным часикам. Известно: хворающий человек хватается за любую соломинку, только бы стало легче. – И как же ими пользоваться?

- Надеваешь на руку. А когда где-то прихватит, - прикладываешь к этому месту, слегка поглаживая.

Подумал немного полковник в отставке да и снял свои командирские, отдал дочке, а на их место поместил подаренные Антоном. А дальше стал действовать, согласно «инструкции». И что бы вы думали? Через неделю дедуля наш заметно повеселел. Давление нормализовалось, болячки поутихли.

- Вот что значит мои часы! – выхваляется в коридоре Антон перед лечащим врачом. 
А тот улыбается:

- Замечательная идея с подарком! Только часы тут ни при чём! Это всё самовнушение! Самая, пожалуй, сильная исцеляющая и до конца не изученная сила!.. 


Фото digitalpharmacist.com

Владимир Викторович

Здесь можно подписаться на газету Ах, тёща моя!
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.




Читайте также