С 30 марта по 3 апреля приём налогоплательщиков отменяется

4579
1 минута
С 30 марта по 3 апреля приём налогоплательщиков отменяется Фото предоставлено Межрайонной ИФНС России №9 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу
Межрайонная ИФНС России №9 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу сообщает, что на основании писем ФНС России от 26.03.2020 и 27.03.2020 в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года приём и обслуживание налогоплательщиков не осуществляется. 

После 3 апреля приём и обслуживание налогоплательщиков будут осуществляться исключительно по предварительной записи посредством интерактивного сервиса ФНС России «Онлайн-запись на приём в инспекцию» (далее - Сервис) до особого распоряжения службы.

Важно: заявители с детьми, а также граждане старше 65 лет, предварительно записавшиеся на приём через Сервис, обслуживаться не будут. Соответствующая информация размещена на странице сервиса.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.