Деда Мороза приняли в Архангельское региональное отделение Союзмаша

310
1 минута
Деда Мороза приняли в Архангельское региональное отделение Союзмаша Фото Алексея Янина
- В Новый год хочется праздника, даже на таком серьёзном предприятии, как Севмаш, и в такой солидной организации, как Союз машиностроителей, – рассуждает начальник отдела ПКБ Александр Спиридонов, председатель местного отделения Союзмаша. – Вот и приняли в члены Архангельского регионального отделения Союзмаша… самого Деда Мороза!

Членский билет выписан – сами можете убедиться – по всей форме. Имя и фамилия – Дед Мороз, на фото дедушки, как положено, голограмма, на своём месте и печать АРО Союза машиностроителей, и подпись…

Любимый сказочный герой за честь благодарит, всяческих успехов и побед желает корабелам Севмаша. А те в свою очередь обещают ему экскурсию на предприятие и вообще много интересного… После победы над коронавирусом, конечно!

Шутки шутками, а ряды Союзмаша прирастают работниками нашего предприятия. Напомним, что Архангельское региональное отделение этой всероссийской общественной организации возглавляет Михаил Будниченко, генеральный директор Севмаша.






Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.