22 ноября на дорогах Архангельской области погибли два водителя

4355
1 минута
22 ноября на дорогах Архангельской области погибли два водителя ДТП в Красноборском районе. Фото пресс-службы УМВД России по Архангельской области
22 ноября около 18.10 в Красноборском районе Архангельской области, на 253-м километре дороги Усть-Вага – Ядриха, молодой человек 1991 года рождения потерял контроль над управлением Renault и съехал в кювет. От травм он скончался до приезда скорой.

В это же время в полицию поступила информация о ДТП в Виноградовском районе, на 986-м километре трассы М8 Москва – Архангельск.

По предварительным данным, мужчина 1984 года рождения не справился с управлением ВАЗ-2110 и тоже съехал в кювет, машина опрокинулась. Водитель скончался на месте. Пассажиру 2002 года рождения оказана медицинская помощь. Ещё два пассажира не пострадали. Водитель не имел права на управление транспортным средством. На задней оси автомобиля была установлена летняя резина, что могло стать сопутствующим фактором ДТП.

По этим фактам проводится проверка, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.


ДТП в Виноградовском районе. Фото пресс-службы УМВД России по Архангельской области

Читайте также:

В Архангельской области водитель автомобиля насмерть сбил велосипедиста и скрылся

Странные автоледи Архангельской области: в кюветы улетели студентка без прав и мрачная прорицательница




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.