Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Северодвинске в русский хоккей играют с полным светом

12.01.2018
Изменить размер шрифта
Вчера в Северодвинске состоялся матч первенства Архангельской области по хоккею с мячом между командами «Севмаш» и «Север». Команда предприятия выиграла у воспитанников школы северодвинского хоккея со счетом. Но примечателен матч другим, впервые за 14 лет на стадионе «Север» ФОК «Севмаш» прошла вечерняя при полном освещении большого катка.

Как сообщает пресс-служба Горсовета, за последний год по инициативе руководства «Севмаша» выполнен ремонт системы освещения большой ледовой арены, впереди – установка новых трибун, вмещающих пять тысяч зрителей.

Игроков и зрителей с этим событием приветствовали руководители города и завода.

Стадион «Север» на сегодня является единственным спортивным сооружением в нашем городе, имеющем в своем составе большую освещенную ледовую арену, позволяющую проводить матчи по русскому хоккею.

Как подчеркнул председатель Горсовета Михаил Старожилов, Севмаш активно занимается развитием своих спортивных объектов. По заказу завода разработан проект крытого плавательного бассейна с универсальным спортзалом, который планируется возвести на территории стадиона «Север». Это будет единственный в городе бассейн с 50-метровыми плавательными дорожками. В реализации этого масштабного проекта участвуют Объединенная судостроительная корпорация, Севмаш, Правительство Архангельской области и муниципальные власти Северодвинска.

Фото https://vk.com/foksevmash

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий