Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Не пали духом и заслужили победу

22.02.2018
Изменить размер шрифта
Борьбу за звание чемпионов вели девять волейбольных дружин. Центральной встречей   турнира стал матч между командами «Севмаш-1» и «Севмаш-2». В первой команде играют воспитанницы тренера Елены Дзюба, и вторую дружину тренирует она же, только  совместно с Максимом Болтовым. Так что, при любом раскладе после этой игры наставник Елена Анатольевна оставалась в победителях.

В ходе чемпионата севмашевки набрали больше всех очков. Причём, команда «Севмаш-2», где возраст игроков 12-14 лет, не проиграла не одной встречи. Во время игры юным волейболисткам помогает советами Елена Дзюба.

В составе прошлогоднего чемпиона и обладателя кубка города команды «Севмаш-1», выступают девчата 20-25-летнего возраста. В ходе матча игрокам помогает опытная волейболистка Любовь Бугаец.

И вот игра началась. В ходе встречи чувствуется уверенная игра команды «Севмаш-1» и в итоге первую партию они выиграли со счётом 25:20. Во второй партии опытные девчата из первой команды вновь не дали шансов на успех молодым соперницам и победили со счётом 25:15.

Все присутствующие на этой игре уже думали, что и в третьей партии команда «Севмаш-1» выиграет и добьётся очередного успеха. Но не соперницы! В третьей партии девчата из второй команды боролись за каждый мяч и сумели переломить ход встречи, выиграв со счётом 25:20. В четвёртой партии шла упорная борьба. Поддержка болельщиков команды «Севмаш-2» сказалась на игру девчат, которые показали не уступчивый характер и выиграли со счётом 25:22.

В заключительной пятой партии увереннее на площадке действовали уже команда «Севмаш-2» и девчонки вырвали победу 15:10, а с ней и матч со счётом 3:2. Лучшими игроками этого драматичного матча были названы у «Севмаш-2» Анастасия Смирнова, а у «Севмаш-1» Дарина Хохлова.

Бронзовыми призёрами стали волейболистки из команды «Звёздочка».

В скором времени начнутся игры чемпионата области.

Валерий УТКИН

На фото: «Севмаш-2» в синей форме, а «Севмаш-1» - в красной

Фото Валерия Уткина

         
     
 

Система Orphus



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий