Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Футбольные страсти в ФОК «Звёздочка»

31.01.2018
Изменить размер шрифта
В выходные дни, 20 и 21 января, в спортивном зале ФОК «Звёздочка» стартовал представительный турнир по мини-футболу в зачёт заводской спартакиады. Более десяти команд цехов и отделов центра судоремонта включились в борьбу за победный титул. 

В течение двух дней на футбольной площадке кипели настоящие спортивные страсти. В первый день участники четырёх матчей упорно боролись за каждый гол в ворота соперника. Команды «Микрон» (цех 11) и «Союз» (цех 15) с отрывом в один мяч обыграли футболистов из «Беломорца» (детский дом) и «Прибоя» (цех 22). На равных провели встречу спортсмены из «Кристалла» (РМС) и «Онеги» (НИПТБ «Онега»).

Во второй соревновательный день команда «Фрегат» (заводоуправление) провела победный матч с игроками «Ракеты» (цех 7), забив три гола. С перевесом в один мяч завершила игру «Чайка» (цех 10) с «Металлистом» (цех 4). 

В эти дни дебютировали в турнире наши индийские партнёры. Сборная команда моряков Индии в матчах с «Энергетиком» (РЭЦ) и «Спутником» (цех 9) играла с огромной волей к победе, и, хотя обойти более опытных футболистов им не удалось, выглядели наши зарубежные гости вполне достойно. Можно сказать, турнир по мини-футболу в зачёт заводской спартакиады вышел на международный уровень.

Игры в подгруппах продолжаются. По их итогам определятся финалисты. Примерно через месяц - полтора мы узнаем победителей и призёров заводских футбольных соревнований. 

Мария МАКСИМОВА

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий