Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Хороший хлеб, плохой транспорт Архангельска

30.11.2017
Изменить размер шрифта
На днях Архангельск отметился в двух рейтингах.

Специалисты портала Domofond составили рейтинг ста крупнейших городов Росси по качеству работы общественного транспорта. Оценивали работу сами жители.

Выяснилось, что лучше всего транспорт ходит в Тюмени, Грозном и Ангарске. В десятку лидеров также вошли Армавир, Петербург, Москва, Мурманск, Улан-Удэ, Сочи и Чита.

А вот Архангельск оказался в десятке аутсайдеров, что вряд ли удивит самих архангелогородцев – жалобы на транспорт в нашем областном центре не редкость. Среди отстающих также Ярославль, Рязань, Рыбинск, Брянск, Махачкала, Саратов, Омск, Волгоград и Шахты. Последнюю строку рейтинга по качеству работы общественного транспорта заняла подмосковная Балашиха.

А Роскачество представило результаты исследования качества хлеба Северо-Западного федерального округа. Специалисты закупили нарезные батоны шестнадцати брендов, в том числе «Архангельскхлеб».
Достоинства архангельского батона: безопасен, не содержит консервантов, использована мука высшего сорта, достаточно жира. Единственная претензия – мякиш имеет пустоты. Поэтому батон получил отметку «Качественный товар», но не дотянул до «Товара повышенного качества» или «Знака качества».

Добавим, что северодвинский транспорт и хлеб в этих исследованиях не фигурируют. Так что мысленно сравните сами...

По материалам Интернета
Фото gruzoperevozkisyktyvkar.ru

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий