Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Хороший хлеб, плохой транспорт Архангельска

30.11.2017
Изменить размер шрифта
На днях Архангельск отметился в двух рейтингах.

Специалисты портала Domofond составили рейтинг ста крупнейших городов Росси по качеству работы общественного транспорта. Оценивали работу сами жители.

Выяснилось, что лучше всего транспорт ходит в Тюмени, Грозном и Ангарске. В десятку лидеров также вошли Армавир, Петербург, Москва, Мурманск, Улан-Удэ, Сочи и Чита.

А вот Архангельск оказался в десятке аутсайдеров, что вряд ли удивит самих архангелогородцев – жалобы на транспорт в нашем областном центре не редкость. Среди отстающих также Ярославль, Рязань, Рыбинск, Брянск, Махачкала, Саратов, Омск, Волгоград и Шахты. Последнюю строку рейтинга по качеству работы общественного транспорта заняла подмосковная Балашиха.

А Роскачество представило результаты исследования качества хлеба Северо-Западного федерального округа. Специалисты закупили нарезные батоны шестнадцати брендов, в том числе «Архангельскхлеб».
Достоинства архангельского батона: безопасен, не содержит консервантов, использована мука высшего сорта, достаточно жира. Единственная претензия – мякиш имеет пустоты. Поэтому батон получил отметку «Качественный товар», но не дотянул до «Товара повышенного качества» или «Знака качества».

Добавим, что северодвинский транспорт и хлеб в этих исследованиях не фигурируют. Так что мысленно сравните сами...

По материалам Интернета
Фото gruzoperevozkisyktyvkar.ru

         
     
 

Система Orphus



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий