Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Блицинтервью с участником шоу «Голос» Артёмом Улановым, уроженцем Северодвинска

11.10.2017
Изменить размер шрифта
Музыканта, шоумена Артёма Уланова многим северодвинцам представлять не надо. И хотя лидер группы «Ангел дорог» уже 15 лет живёт в Петербурге, его в нашем городе помнят, тем более что Артём периодически выступает в родных местах. Поэтому и информация о том, что Артём Уланов станет участником шоу «Голос», разлетелась по местным СМИ и соцсетям задолго до 6 октября, когда на Первом канале состоялся эфир с его участием.

На слепом прослушивании Артём исполнил песню «Никто не услышит» группы «Чайф». Увы, наставники к нему не повернулись. Но были впечатлены. «Спасибо большое за выбор композиции, мы все получили удовольствие. Такая композиция, знаете ли, она провоцирует на совместные песнопения. Вот мы и спровоцированы были вами - и сидели, и пели, и кайфовали», - сказала Пелагея. «Совместные песнопения» продолжились: Артём и все наставники ещё раз исполнили песню все вместе. Это было по-настоящему круто. Но почему наставники не повернулись к Артёму, они не объяснили, хотя обычно это делают. А ещё было жаль, что название родного города Артёма – Северодвинска в «Голосе» не прозвучало.

За разъяснениями мы обратились к самому Артёму Уланову.

- Артём, почему наставники всё-таки к вам не повернулись? Неужели и в кулуарах никто не объяснил? 

- В первую очередь это шоу, которое идёт по сценарию, неведомому для многих участников. У программы есть режиссёр, главный музыкальный редактор, продюсер и монтажёр, благодаря которому, например, был вырезан мой рассказ, откуда я родом, где рос, рассказ моей группы поддержки, женская часть которой Ольга Сулаберидзе тоже северодвинка и в своё время была ярой фанаткой группы «Ангел дорог». Такие подробности, к сожалению, не интересны редакторам Первого канала и шоу «Голос». Так что, по каким причинам наставники не повернулись, мне тоже неизвестно. Но что-то мне подсказывает, что это был не конец, а только начало какой-то новой истории с моим участием.

- Когда жители Северодвинска смогут услышать вас вживую?

- По поводу гастролей в Северодвинске вопрос пока открыт, ибо группе «Ангел дорог» в этом году исполняется 25 лет и юбилейный концерт должен быть. Мне снова в радость собраться нашим первым серьёзным составом: Артём Уланов - вокал, гитара, Игорь Попов - гитара, Пётр Мишуков - бас. Именно в таком композиторском составе мы были сильнее всех в Архангельской области.

По ряду разных причин в нашей творческой жизни была большая пауза, но этот год сильно всё изменил. Мы сыграли на фестивале «Мост», на Дне города в Северодвинске. Во время концертов стало понятно, кто чего стоит из музыкантов на данный момент, поэтому мы снова втроём, и нам от этого факта только радостно. В качестве сессионного барабанщика приглашён к сотрудничеству Олег Чайковский, сейчас самый востребованный барабанщик в Северодвинске, с которым мы с удовольствием сыграли уже не один концерт. Читатели «Вечернего Северодвинска» одними из первых узнают дату юбилейного концерта группы «Ангел дорог», которая, кстати, теперь на постоянной основе будет носить название ANGEL DA ROCK.

Елена НИКОЛИХИНА
Фото из твиттера шоу "Голос", Первый канал

         
     
 

Система Orphus




Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий