Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Трусишка зайка серенький…

18.05.2017
Изменить размер шрифта
Фото ggpht.com

Никого из северодвинцев уже не удивишь сообщениями о нерпах и тюленях, регулярно появляющихся в городе. Лоси на трассе Северодвинск - Архангельск тоже частенько встречаются. Да и на окраины города иногда заходят. А кто-то ещё помнит, как летней ночью лет двадцать назад сохатый спокойно по улице Ломоносова бродил. И медведь забредал к нам несколько лет назад. Волки, те всё больше вокруг города бродят, в пригороде хозяйничают, в Северодвинск пока не заходят.

А тут на днях ранним утром работники «Арктики» приметили на территории предприятия ещё одного лесного обитателя – довольно крупного зайца. Поначалу косой спокойно сидел, по сторонам оглядывался,  а потом, наверное, спугнул его кто-то: забеспокоился зайка, по асфальту между железяками начал метаться, а потом вдоль забора чесанул. Работники шутят: заодно проверит, нет ли дырок в новом заборе, разделяющем «Арктику» и Севмаш.

Газета "Вечерний Северодвинск", 20-2017

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий