Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Сменим вывеску и заживём

20.06.2018
Изменить размер шрифта
На Яграх муниципальное жилищное предприятие предлагает жителям одного из домов уйти на обслуживание к «частникам» - из СМУП «ПЖКО «Ягры» в АО «ПЖКО «Ягры».

Правда, складывается впечатление, что время проведения собрания собственников жилья намеренно выбиралось так, чтобы, не дай бог, кто-нибудь не пришёл – аккурат за полчаса до начала матча открытия чемпионата мира по футболу. Как и следовало ожидать, ни один собственник не появился. Был лишь один житель, не имеющий права голоса, по совместительству депутат.

Теперь организаторы собрания с чистой совестью могут сказать, что очное собрание не состоялось, и уже по традиции снарядить бригаду для поквартирного обхода и убеждения собственников.

И можно уже не объяснять людям, что в их жизни мало что изменится, ведь управлять делами всё равно будет руководство всё того же СМУПа. Можно не рассказывать и о том, что в АО, куда людям предлагают перейти, в штате нет ни одного своего дворника и сантехника, что их будут нанимать в той же «группе компаний «ПЖКО «Ягры». И уж конечно, можно промолчать о том, что хоть по сути для людей, кроме тарифа, который предлагается ежегодно повышать на 5 процентов, вряд ли что-то изменится, прибыль теперь будет получать частное лицо, которому принадлежит три четверти АО. 

Газета "Вечерний Северодвинск", 25-2018

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий