Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Слухи Северодвинска: некого агитировать

01.09.2017
Изменить размер шрифта
Как-то вяло проходит предвыборная кампания в городе корабелов.

Кому-то из кандидатов вообще напрягаться смысла нет – в своём округе они единственные претенденты на место в Горсовете. А кто-то за голову хватается: поквартирный обход проходит с нулевым результатом, потому что двери никто не открывает. Самое обидное, жалуются кандидаты, что тех, кто просто не хочет общаться, единицы.

Большая часть квартир отвечает на звонки в дверь гробовым молчанием. Логичное объяснение есть: многие ещё в отпусках, а львиная доля жителей – за городом, на дачах, там сейчас вовсю кипит работа. Так что в пятницу, субботу и воскресенье  город вымирает. 

Агитаторам на улицах тоже приходится несладко и совсем не комфортно: электорат в такую погоду не очень приветлив и из дома выходит крайне неохотно.

Разве что баннеры с фотографиями кандидатов выполняют свою миссию без скидок на дожди и ветра. Но, как показывает практика, вполне могут стать причиной разбирательства в суде.

Фото kariera-it.com

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий