Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Слухи недели: из администрации Северодвинска уходят чиновники, а жители города вынуждены использовать промышленные фильтры для очистки воды

10.04.2019
Изменить размер шрифта
Фото fightnews.info

Комитет жилищного хозяйства в городской администрации - самое беспокойное место работы. Именно с  него спрос за все нескончаемые проблемы с управляющими компаниями, домами, дорогами, коммунальными авариями и последствиями стихии. И долго на месте председателя этого комитета никто не задерживается. 

Бывает, увольняют за провалы в работе, а бывает, и сам чиновник пишет заявление по собственному: всё достало, ухожу. Рассказывают, что нынешний руководитель комитета ЖКХ Михаил Тарасов так и поступил - написал заявление.

А наш читатель Василий П. ещё недавно был рад и счастлив – купил квартиру в старом городе, зато в новом доме. Но  теперь жалуется, рассказывает, что вода в доме, особенно весной, такая плохая, что жители вынуждены ставить в подвале новостройки промышленные фильтры. Вот и Василий с соседями по стояку уже договорился, будут сбрасываться и в складчину проблему решать.

Полный текст читайте в газете "Вечерний Северодвинск", 15-2019, стр. 3
Заголовки: «Уйти по собственному...», «Ни напиться, ни умыться»

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий