Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

«Сдам комнату. Недорого»

19.05.2017
Изменить размер шрифта
Фото el-ab.ru

Говорят, в последнее время северодвинцы всё чаще стали сдавать комнаты. Далеко не у всех жителей нашего города достойные зарплаты, а цены и тарифы растут, вот и стремятся люди лишнюю копеечку получить. До того, чтобы пускать квартирантов к себе, дело пока не доходит. А вот пустующую жилплощадь стараются использовать с выгодой.

Те северодвинцы, у которых, наоборот, есть заначка, по слухам, стремятся вложить её в недвижимость. Пусть не в элитные новые квартиры, а в те же комнаты, которые потом можно сдавать.

Говорят ещё, что пара ушлых жителей нашего города смоталась в Москву. Там сейчас, как известно, грядёт великое переселение жителей «хрущёвок» в новые дома. Вот и подумали наши земляки: нельзя ли на этом обогатиться? «Хрущёвку» купить, потом получить новую квартиру, которая, возможно, будет стоить дороже… Правда, вернулись ни с чем. Москвичи со своими «хрущёвками» расставаться не спешат, да и непонятно пока всё с этой столичной реновацией…

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий