Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Рисуйте дальше!

04.10.2018
Изменить размер шрифта
Говорят, шалости северодвинских художников, раскрашивающих в яркие цвета ящики, предназначенные  для комплексов автоматической фиксации нарушений ПДД, нисколько не расстроили ГИБДД.

Ярко-зелёные, розовые, с миньонами – как только не разукрасила молодёжь установленные по всему городу неприметные серые короба для комплексов автофиксации нарушений. Говорят, что сотрудников ГИБДД Северодвинска такая инициатива даже порадовала. Ведь сами приборы автофиксации в различных точках города устанавливают на определённый срок, меняя места несколько раз в неделю, в остальное же время ящики пустуют. Но благодаря местным художникам эти короба в любое время привлекают внимание автомобилистов и заставляют снизить скорость – а вдруг сегодня прибор установлен здесь? Всё это на пользу безопасности движения на дорогах Северодвинска, отмечают инспекторы.

Фото riapo.ru
Газета "Вечерний Северодвинск", 40-2018

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий