Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Один уходит, три претендуют

01.03.2018
Изменить размер шрифта
Говорят, что депутат Горсовета Александр Заборский подал заявление о сложении с себя полномочий председателя комитета по муниципальной собственности. Мол, не выдержал Александр Владимирович большого объёма работы. И шутят: ему бы со своей собственностью разобраться. 

Между прочим, по неофициальной информации, в помещениях, принадлежащих предприятиям, имеющим непосредственное отношение к депутату Заборскому, располагаются как минимум три так называемые «наливайки» и четыре магазина по продаже алкоголя. 

Кто займёт место председателя комитета по муниципальной собственности, пока неизвестно. В этом комитете около десятка депутатов. Претендентов на должность трое: Светлана Морозова («Справедливая Россия»), Владимир Сухарев (ЛДПР), Антон Чаленко («Единая Россия»). Первые двое являются также заместителями председателя. 

Объективно больше шансов занять кресло председателя этого комитета у опытного депутата и предпринимателя со стажем Светланы Морозовой, если ей не помешает членство во фракции «Справедливая Россия». Имя нового председателя узнаем на мартовской сессии.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий