Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Не дешевле ли снести домик?

01.04.2018
Изменить размер шрифта
К сожалению, отремонтированный общественный туалет в сквере у здания мэрии пока так и не работает. 
Не работает и, судя по всему, уже не будет открыт для нуждающихся и общественный туалет на Яграх. Однако, несмотря на всю бесполезность этого помещения на улице Мира, деньги на него администрация города упорно продолжает выделять.

Конкурсная борьба между тремя желающими заключить контракт на «услуги по содержанию стационарного общественного туалета, расположенного по адресу: город Северодвинск, улица Мира, дом 11в» закончилась.
Начальная цена контракта – 309059 рублей 37 копеек была снижена на 83446 рублей. Предполагается, что за эти деньги победитель конкурса будет проводить «осмотр здания общественного туалета для выявления возможных актов вандализма» и «надзор за состоянием и сохранностью инженерных сетей», делать мелкий ремонт замков и дверных ручек, производить замену разбитых стёкол и закрашивать вандальные надписи на стенах. А также очищать кровлю от снега и сосулек, а близлежащую территорию - от опавшей листвы.
Спрашивается, зачем такие заморочки, если туалет закрыт? Не дешевле ли просто снести домик?

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий