Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Награда со значением?

26.04.2017
Изменить размер шрифта
Игорь Орлов, губернатор Архангельской области
На апрельской сессии Архангельского областного Собрания депутаты поддержали ходатайство фракции «Единая Россия» о награждении губернатора Архангельской области Игоря Анатольевича Орлова орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени «за эффективную государственную и общественную деятельность и значительный вклад в социально-экономическое развитие региона».

Хоть некоторые депутаты других фракций и между собой, и в соцсетях высказывали недовольство, мол, не так уж велик вклад, не такая уж эффективная деятельность, но при раскладе 42 голоса единороссов против 17 остальных в положительном решении можно было не сомневаться.

И тут же пошли разговоры о том, что будет означать сия награда. Не «датская» - до ближайшего юбилея Игорю Анатольевичу ещё три с лишним года жить. Значит, рассуждают в кулуарах, либо уберут губернатора, и орден – прощальный подарок, либо повысят. И даже по срокам есть предположения: если уберут, то до президентских выборов; если повысят, то после.

Фото пресс-службы правительства Архангельской области
Газета "Вечерний Северодвинск", 17-2017

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий