Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Квартирный вопрос в Северодвинске

25.01.2018
Изменить размер шрифта
Одни специалисты сферы недвижимости говорят, что с начала года цены на квартиры пошли резко вверх. Есть информация, что на 12 января средняя стоимость квадратного метра жилья в нашем городе составила 63337 рублей. А стоимость однокомнатной «северодвинки» доходит уже до 2,9 миллиона рублей.

Резкого скачка цен нет, утверждают другие. Если человек действительно хочет продать квартиру, он просит за неё вменяемые деньги. И объявленная при продаже цена на квартиру практически всегда снижается минимум на 7-8 процентов.

Другое дело, что совсем скоро исчезнут договоры долевого участия в строительстве жилья, а с ними и небольшие строительные фирмы и останутся только сделки купли-продажи и крупные строительные компании. Вот тогда-то, пугают риэлторы, квартиры в новостройках действительно могут существенно подорожать.

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий