Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Кто-кто в теремочке?

27.07.2017
Изменить размер шрифта
Приморский бульвар на Яграх известен не только своей близостью к морю, но и тем, что в нумерации его домов нет нечётных чисел.

Вернее, не было до недавнего времени.  Теперь же буквально на песчаном берегу в районе пересечения бульвара с улицей Макаренко появился непритязательный в архитектурном плане объект с табличкой «б-р Приморский, дом 7». Единственное, что отличает это двухэтажное здание от обычных коробок. –  стеклянная панорамная стена с видом на море.

Именно поэтому многие северодвинцы уверены, что в этом новострое, который располагается в таком шикарном месте, откроется кафе. Тем более что построил его Андрей Юргенсон - предприниматель в сфере общепита. Но он ещё и парусными видами спорта увлекается, поэтому, по официальной версии, это спортклуб с помещениями для спортсменов, туалетом, подсобками для хранения инвентаря. И возможность перекусить перед тренировками и полюбоваться роскошным видом из окна у спортсменов будет. Но только ли у них? Поживём – увидим.

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий