Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

И это у города заберут?..

02.08.2017
Изменить размер шрифта
Лет шесть назад город отдал области учреждения здравоохранения. Отдавал нехотя, скрипя зубами, потому что все: и руководство города, и врачи, и пациенты понимали – лучше не будет. Областной департамент здравоохранения не будет баловать вниманием Северодвинск, потому что есть больницы и поликлиники в Поморье, где дела совсем плохи. Так и получилось.

А теперь, по слухам, та же история с учреждениями образования. Говорят, есть большая вероятность, что и школы у города заберут. И повторится история с больницами. И встанет это городскому бюджету в копеечку, потому что процедура передачи предполагает подготовку пакета документов на здание и участок земли. А мы-то знаем, что межевание - удовольствие дорогое. И получается, что у нового главы города, кроме учреждений культуры, спорта и ЖКХ, ничего больше не будет. 

Фото geomax.1gb.ru

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий