Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Северодвинске провели спортивный праздник для педагогов СКОШИ

05.10.2018
Изменить размер шрифта
Накануне дня учителя общественная организация инвалидов с потерей слуха устроила сюрприз для педагогов северодвинской специальной коррекционной школы – интерната (СКОШИ). Специально для них устроили спортивный праздник «Поморские забавы» - так педагогов решили поблагодарить за их работу с молодёжью с ограниченными возможностями здоровья.

- Мы всегда и везде говорим о детях, но есть люди которые помогают им получить образование, адаптироваться к жизни в обществе, поэтому мы захотели сделать небольшой подарок для наших педагогов, поднять им настроение перед праздником, - рассказал председатель Общественной организации инвалидов с потерей слуха Сергей Зверев.

Конечно же, участие приняли не только взрослые, но и их подопечные, всего более 120 человек.

Сначала педагогов поздравили дети и приглашённые гости, музыкальные коллективы, после чего состоялись спортивные конкурсы и забавы.  
 
Данное мероприятие – часть областного социального проекта «Социальная адаптация и реабилитация через спорт молодёжи, оказавшейся в трудной жизненной ситуации». Воплощать задумки удаётся благодаря президентскому гранту в рамках проекта «Интеграция и реабилитация через спорт подростков и молодёжи с ограниченными возможностями здоровья и молодёжи оказавшейся в трудной жизненной ситуации».

Организаторы благодарят за помощь в организации и проведении праздника воспитателя Светлану Соколову и учителя физкультуры Веру Никитинскую, а также директора парка культуры и отдыха Светлану Никитину и её сотрудников за оказанную техническую поддержку.


Фото Сергея Зверева

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий