Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Северодвинске под следствием теперь уже бывший полицейский отдела собственной безопасности

25.04.2016
Изменить размер шрифта
С поличным был задержан сотрудник отдела собственной безопасности оперативно-розыскной части УМВД России по Архангельской области. 

 Теперь уже бывший сотрудник. Подозреваемого в покушении на мошенничество 37-летнего капитана задержали при получении денег от гражданина за сокрытие якобы имеющейся негативной информации о нем. 

СК  возбудил уголовное дело по ч.3 ст.30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием служебного положения). Подозреваемый дал признательные показания, что позволило ему избежать ареста на время проведения следствия. 

Уголовное дело было возбуждено на основании материалов, представленных РУФСБ России по Архангельской области. Следствие ведет следственный отдел по г. Северодвинску СУ СК России по Архангельской области.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области, данный сотрудник уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством. К строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители. 

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий