Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В гневе на возлюбленную северодвинец поджёг комнату и выпрыгнул из окна третьего этажа

09.11.2018
Изменить размер шрифта
Собственный гнев из-за любви довёл 38-летнего Александра С. из Северодвинска  до уголовной ответственности за умышленное уничтожение имущества путём поджога. Мужчина начудил в октябре прошлого года в пятиэтажном общежитии на пр. Морском, 9, после ссоры со своей дамой.

- Обвиняемый в час ночи пришёл в комнату, где проживала его пассия, и за 48 минут устроил пожар, - рассказал помощник прокурора Северодвинска Егор Коньшин. – Находясь в алкогольном опьянении, он решил уничтожить имущество женщины. При помощи зажигалки он поджёг постельные принадлежности и газеты, которыми он обложил дверной проём, ведущий в комнату. Дождавшись, что возгорание произошло, он выпрыгнул из окна комнаты с высоты третьего этажа. 

Вот только по факту проблем мужчина подкинул не своей возлюбленной, а её подруге, которая является владелицей комнаты. 

Северодвинский суд согласился с гособвинением и приговорил поджигателя к двум годам условно. Также удовлетворён иск хозяйки комнаты, в её пользу взыскано  128 902 рубля. К слову, мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за поножовщину в ходе разборок со своей женщиной, той же самой. 


Наталья ТРАВНИКОВА 


         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий