Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

«Партбилет на стол!»

10.10.2017
Изменить размер шрифта
Руководителю Северодвинского Горсовета Михаилу Старожилову грозит исключение из «Единой России»?...

Сегодня в Архангельске по инициативе губернатора Игоря Орлова собирается президиум регионального совета «Единой России».

Как нам стало известно из неофициальных источников, в повестке есть как минимум два «северодвинских» вопроса: исключение из партии Михаила Старожилова и разгон городского политсовета во главе с Владимиром Мелёхиным за своеволие при выборе спикера Горсовета.

Сразу отметим, что исключение из партии не помешает работать Михаилу Старожилову председателем Горсовета, поскольку отменить результаты выборов, прошедших в полном соответствии с регламентом, вряд ли у областной власти получится.

А партийные функционеры очень рискуют: затеяв всё это, они могут получить заявления о выходе из партии от других членов Горсовета.

Известно также, что ни секретаря регионального отделения партии, ни зама на этом мероприятии не будет. Это обстоятельство ставит под сомнение легитимность решений президиума.

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий