Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Новогоднее небо над Северодвинском четырежды озаряли фейерверки

02.01.2018
Изменить размер шрифта
Новогоднее небо над Северодвинском четырежды озаряли фейерверки. 2018-му году салютовали на Яграх, площади Победы, у торгового центра «Сити» и ЦУМа.

На Яграх и на площади Победы горожан с праздником поздравили глава города Игорь Скубенко и председатель Горсовета Михаил Старожилов.

По информации ОМВД России по Северодвинску, праздничные площадки посетили более 15 тысяч человек, правопорядок обеспечивали 97 сотрудников полиции, восемь  дружинников, восемь военнослужащих и два десятка общественных помощников.

По информации пресс-службы администрации Северодвинска, на площади Просянкина ягринцы увидели весёлое музыкальное представление о приключениях символа наступившего года - Собаки, работников «Звёздочки», Деда Мороза и Снегурочки. В центре города - на площади Победы - зрители совершили путешествие во времени, вспомнили главные события 80-летней истории нашей страны, спасли Деда Мороза и от души потанцевали. Северодвинцы встретились с полюбившимися артистами и коллективами: Дарьей Семенец, блиставшей в роли Снегурочки, циркачами из  «Весара», танцовщицами «Солнца Маори», клоунами театра «Табурэ», школой танца «Поморские ритмы», хореографической студией «Infinity LIFE», а также с  Михаилом Грибановым, Даниилом Семеновым, Клавдией Сосниной, Романом Варфоломеевым  и другими. У ЦУМа работали лучшие ди-джеи, горожане пели, танцевали и вспоминали музыкальные хиты уходящего года.

Фото Владимира Ларионова


         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий