Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Dятьково dmi. Здесь всё на высоте!

17.02.2017
Изменить размер шрифта
Dятьково dmi – отечественный мебельный концерн из российского города Дятьково, объединяющий немецкий стиль и качество. Всем, кто сегодня подбирает интерьер для своей квартиры, или ищет отдельную его деталь, рекомендуем зайти в ТЦ "Мега", свернуть направо и подняться на антресольный этаж.

Стильная мебель – здесь! Оригинальные конструкции, спокойные цвета фасадов, глянцевые покрытия, никакой пылесобирающей вычурности - строгость линий при отсутствии острых углов. Такую мебель хочется потрогать, погладить и взять домой. Но это, конечно, эмоции, хотя и важные. О том, что ещё важнее, рассказывает администратор салона Ольга Черепанова.

- Дятьковский завод производит для корпусной мебели свою европлиту высочайшего качества, рекомендованную для использования в детских учебных учреждениях. Покрывные материалы, фурнитура внутренняя и наружная - производства Германии, Бельгии, Италии.

- Глянцевые покрытия, наверное, не очень практичные, требуют особого ухода?

- Нет, это высокие технологии. Покрывная пленка влаго- и термостойкая, не выгорает, не царапается. И на всю Дятьковскую мебель гарантия 5 лет. Это сегодня большая редкость для мебельщиков.

- Действительно, редкость большая. Что у вас можно купить?

- Гостиные, спальни, широкий ряд шкафной группы, мебель для молодёжной комнаты, для детской. Выбор в зале и по каталогу. Можно познакомиться с предложениями концерта и на официальном сайте www.dyatkovo.ru. Все указанные на нём акции действуют и в нашем салоне.

- А если приглянулся не весь гарнитур, а только часть?

- Пожалуйста. Можно купить любую часть модульной системы, хоть одну полку. А можно заказать только фасад к уже имеющемуся корпусу. И такие ситуации у нас были.

- Фасады тоже разные?

- Почти в каждой коллекции выбор текстур от двух до шести вариантов.

- Поможете подобрать такой шкаф, чтобы в определенном месте поместился и всё в него влезло?

- В некоторых коллекциях Dятьково dmi шкафная группа выстраивается по «системе бесконечности». От однодверного до десятидверного и больше, с экономией перегородок и боковин, что удешевляет покупку. Также мы предлагаем большой выбор для внутреннего наполнения шкафа: это встроенные комоды, ящики, пантографы.

- Здесь в зале стоит мебель с красивой подсветкой. Это выставочные варианты?

- Практически все гостиные снабжены световым оборудованием, оно входит в стандартную комплектацию. Но можно обойтись и без подсветки, все зависит от желания покупателя.

- Не каждый знает, какая мебель ему точно подойдет. Посоветуете?

- В таком случае мы просим клиентов нарисовать план своей квартиры или комнаты - вид сверху. В 3D программе сделаем эскиз. Если есть сомнения, наш специалист приедет на дом, эта услуга бесплатная.

- О цене. Она меня приятно удивила, особенно на прихожие, которые можно купить из зала. Смена коллекции?

- Да, мы часто меняем выставочные образцы, предлагая нашим покупателям новые, модные коллекции. В таких случаях, на мебель с выставки действуют интересные предложения - вплоть до 50-процентной скидки.

- Расскажите об условиях оплаты и сроках изготовления мебели?

- Срок выполнения заказа 45-60 календарных дней. Первый взнос за покупку 70 процентов. Также можно оформить кредит до 300 тысяч руб. с максимальным сроком выплаты 24 месяца. Работаем с разными банковскими продуктами. Есть интересные условия: переплата всего 1% в месяц, а первый взнос может быть даже нулевым. Оформление кредита на месте, по паспорту. Если сумма свыше 100 тысяч рублей, потребуется СНИЛС или любой другой дополнительный документ.

- Осталось рассказать об аксессуарах для сна и интерьера.

- В нашем салоне более 30 моделей ортопедических матрасов известной фирмы Ormatek. Все изготовлены по ГОСТу, из натуральных материалов, есть и синтетические варианты для аллергиков. Гарантия на все матрасы тоже 5 лет, а срок службы 15 лет. Также большой выбор ортопедических подушек, защитных чехлов для матрасов. Что касается декора для интерьера, который вы видите в зале – вазы, часы, искусственные цветы, декоративные подушки, - все это тоже можно приобрести в нашем салоне. Кстати, все декоративные элементы высочайшего качества производства Бельгии, Швеции, Германии, США и Тайланда. Также есть аксессуары ручной работы.

- Очень хотелось бы ещё увидеть кухни из Дятьково.

- Планируем в течение года открыть и отдел кухонь.

Мебель Dятьково dmi – для людей, влюбленных в свой дом. Если это ваш вариант отношения к домашней жизни, обязательно зайдите в ТЦ "Мега" на Железнодорожной, 37, поверните направо и поднимитесь на антресольный этаж. Стиль и качество там на высоте. Dятьково dmi – живи красиво!


На правах рекламы
Фото

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий