Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Высокая оценка Севмаша

13.03.2018
Изменить размер шрифта
Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Александр Беглов 6 марта посетил Севмаш.

Визит состоялся в рамках рабочей поездки в Северодвинск с целью проверки хода выполнения «майских указов» Президента России, поручений и социальных инициатив главы государства. Вместе с губернатором Архангельской области Игорем Орловым и генеральным директором Севмаша Михаилом Будниченко Александр Дмитриевич побывал в эллинге №2 стапельно-сдаточного производства, посетил дамбу наливного бассейна, ознакомился с историей предприятия и реализуемыми проектами в заводском музее. Генеральный директор Севмаша Михаил Будниченко доложил полпреду о ходе выполнения производственной программы, социальных направлениях, активно развивающихся на предприятии. Полпред, являясь руководителем рабочей группы при Президенте РФ по вопросам восстановления объектов культурного наследия религиозного значения, побывал в Никольском храме бывшего Николо-Корельского монастыря, расположенном на территории предприятия, приложился к иконам, зажёг свечу. Заключительной точкой визита стала встреча с представителями промышленных предприятий, органов власти Северодвинска, политическими деятелями.

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Александр Беглов высоко оценил производственные мощности завода и дал положительную оценку работе предприятия, а также отметил:

– Очень важно, что у Севмаша сохранена и развивается комплексная система подготовки кадров – от обучения в техникуме судостроения и машиностроения до Института судостроения и морской арктической техники филиала САФУ (ИСМАРТ). Сохранена уникальная система «завод-втуз», где теоретическое обучение студентов ведётся без отрыва от производства. Это одна из лучших инженерных школ, которая даёт большие перспективы. Мы будем поддерживать и развивать эту систему образования в крупных корпорациях.

Пресс-служба Севмаша

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий