Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Грипп и ОРВИ испортили каникулы 5517 жителям Архангельской области

10.01.2017
Изменить размер шрифта
Уровень заболеваемости был ниже эпидпорога на 34,7 %.

Но разгул инфекции и вируса ещё впереди. Специалисты настоятельно советуют при первых симптомах болезни (насморк, першение в горле, подъем температуры, общее недомогание, головная боль, кашель) вызывайте врача на дом. Больному лучше пользоваться одноразовыми носовыми платками. Здоровым членам семьи как можно реже с ним общаться. Лицевые маски при правильном использовании помогут избежать заражения. Квартиру нужно проветривать 3–4 раза в день по 15–20 минут, и обязательна влажная уборка.

Если доктор настаивает на госпитализации – соглашайтесь, значит, есть риск тяжёлых осложнений, которых лечение в стационаре позволит избежать. И не занимайтесь самолечением!

Особенно опасен грипп для беременных женщин, малышей до 2 лет, пожилых людей старше 65 лет, а также для тех, кто страдает хроническими заболеваниями. 

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий