Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Госинспекторам «Онежского Поморья» помогают коллеги из Кенозерья

23.12.2017
Изменить размер шрифта
С первого декабря Госинспекторы из Кенозерья несут вахту в «Онежском Поморье». Они помогают своим коллегам с заповедной территории на Онежском полуострове следить за соблюдением режима особой охраны национального парка, так как происходит значительное сезонное увеличение посетителей - в выходные дни в Унской губе количество рыбаков-любителей может достигать нескольких тысяч человек.

В совместных рейдах сотрудниками службы охраны предупреждено значительное количество правонарушений и уже выявлено 25 нарушений режима особо охраняемой территории, сообщает пресс-служба Кенозерского нацпарка.

Кроме того, госинспекторы постоянно ведут разъяснительную работу, в том числе и с местными рыбаками из Луды и Уны. Например, на организованном для них собрании обсудили добычу рыбы на рыбопромысловом участке и за его границами. Еще одно важное направление – уборка акватории Унской губы от бытового мусора.

Провала людей под лед, к счастью, пока зафиксировано. Однако лед на всей акватории Унской губы неравномерен, и расслабляться не стоит.

Фото пресс-службы Кенозерского нацпарка


         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий