Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Архангельская команда «Молодёжки ОНФ» провела акции, посвящённые Дню защиты детей

04.06.2018
Изменить размер шрифта
Участники команды «Молодёжки ОНФ» в Архангельской области в Международный день защиты детей провели акции, направленные на привлечение внимания молодежи к сохранению семейных ценностей, а также популяризации традиционных увлечений у подростков. Представители Общероссийского народного фронта провели мастер-класс «Молодой родитель» и «Фестиваль воздушных змеев».

Мастер-класс «Молодой родитель» провели участники команды «Молодёжки ОНФ» и специалисты из архангельской детской областной больницы. Суть мероприятия заключалась в том, чтобы научить молодых людей пеленать ребенка. Для этого каждый желающий мог подойти к пеленальному столику и попробовать запеленать «ребенка»-куклу. В качестве экспертов были приглашены молодые родители, которые показали, как правильно выполнять пеленание. После завершения задания все участники мастер–класса получили положительные оценки.

«Сегодня многие студенты становятся родителями, еще не окончив вуз, а знаний по уходу за новорожденным получают недостаточно. Очень важно, чтобы молодёжь как можно раньше познавала азы ухода за младенцами, а пеленание – это важнейший навык, от которого будет зависеть самочувствие ребенка в течение всего дня», - отметила эксперт регионального отделения ОНФ Ольга Ипатова. Вместе с учащимися архангельского дворца детского и юношеского творчества команда «Молодёжки ОНФ» провела «Фестиваль воздушных змеев». К Дню защиты детей ребята смастерили несколько воздушных змеев, нанесли яркие надписи: «Дружба», «Папа – мама», «Архангельск». Воздушных змеев запустили в небо на городском пляже.

«Интересное, но сложное задание запустить воздушного змея. Нужно, чтобы он был правильно сделан, иначе не полетит. А еще важна ветреная погода, - поделилась впечатлениями участница архангельской команды «Молодёжки ОНФ» Виктория Пилипенко. - У нас вместе все получилось, змеи умчались высоко в небо, а ребята рассказали нам про свои дела, учебу и кем мечтают стать».

Пресс-служба регионального отделения ОНФ

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий