Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Житель Архангельска помог «другу», а северодвинец «купился» на автомобильных креслах

12.01.2018
Изменить размер шрифта
За минувшие сутки на территории Архангельской области зафиксированы новые случаи мошенничества. 11 января в полицию Архангельска обратился мужчина, которому на страничке в социальной сети пришло сообщение от знакомого, в котором содержалась просьба срочно перевести на указанный счет. Потерпевший сначала перевел несколько тысяч рублей, а потом только выяснил, что страница его знакомого была взломана, а от его имени действовал мошенник.

Житель Северодвинска лишился 32 тысяч рублей по другой схеме, применяемой  мошенниками. Мужчина польстился на выгодное объявление в интернет-магазине о продаже автомобильных кресел. Деньги перевел, а товар так и не получил.

Сотрудники полиции в очередной раз напоминают гражданам о необходимости быть бдительными, критично относиться к любым сообщениям в социальных сетях, телефонным звонкам, подразумевающим дистанционный перевод денежных средств.


         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий