Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Северодвинске в выходные будет запрещено посещение городского кладбища

13.10.2017
Изменить размер шрифта
Медведи не дают покоя жителям Архангельской области. Не исключением является и Северодвинск, куда уже наведывался косолапый на прошлой неделе, и сегодня снова по сообщению горожанина поднимали тревогу и оцепляли территорию у Театрального озера. Следы медвежьего присутствия неоднократно встречали владельцы окрестных дач. Также поступала информация о том, что медведи наведываются на городское кладбище на Мироновой горе.

В связи с тем, что таких сигналов становится все больше, руководством Северодвинского комбината ритуальных услуг принято решение в ближайшие выходные закрыть кладбище «Миронова гора» для посещений населения в целях обеспечения безопасности людей. 
 
Вопрос о дальнейшем режиме работы кладбища будет решен после проверок и рассмотрения этого вопроса в понедельник на совещании в городской администрации с участием охотоведов.


         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий