Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Северодвинске в результате пожара повреждено шесть гаражей

11.02.2019
Изменить размер шрифта
Пожар в ГВМК «Волна» случился вечером 10 февраля. Сообщение на пульт «01» поступило в 17.14, на месте работали пожарно-спасательные расчёты 7 ПСЧ МЧС России, СУ ФПС-18 в составе 13  человек, было задействовано четыре единицы техники. Ликвидировать возгорание удалось в 19.39. 

Как рассказали «Северной неделе» в отделе надзорной деятельности, пожар начался с гаража, в котором находился катер. Судно спасли, от воздействия температуры у него оплавились детали, гараж значительно повреждён.  Огонь успел охватить соседние пять гаражей, перекинувшись на кровли, все они также требуют ремонта. 

На месте сегодня кроме северодвинского дознавателя работал и специалист архангельской испытательной пожарной лаборатории. Причина возгорания устанавливается, предположительная – неправильное устройство и эксплуатация печи. Обстоятельства выясняются. 

Наталья ТРАВНИКОВА

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий