Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Пинежском районе ягодный вор нашёл, как отомстить женщине

11.02.2019
Изменить размер шрифта
25-летняя жительница Пинежского района не так давно судилась с мужчиной, который украл у неё из сарая ягоды, ущерб составил десять тысяч рублей. На суде они примирились, мужчина пообещал компенсировать сумму и сразу же отдал половину, обещая через два дня заплатить и остаток. 

Вот только спустя два дня он не явился, тогда женщина поехала к нему домой. На стук никто не открыл,  при этом к  входной двери была приставлена палка-приставка, но женщина видела, что в доме горел свет, и решила зайти, подумав, что должник от неё прячется. Зря. Должник действительно был дома, но гостей не ждал, он спал. Женщина, разбудившая его, увидела, что он находится в алкогольном опьянении, ушла, но мужчина такого визита не простил и обратился в полицию. 

В итоге теперь перед судом будет отвечать ягодница, в отношении неё возбудили уголовное дело о незаконном проникновении в жилище против воли владельца, передаёт областной следком.

Фото sledcom.ru

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий