Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Архангельске перевернулся автомобиль, в котором находился четырехлетний ребенок

12.01.2017
Изменить размер шрифта
Фото tltreporter.ru

11 января на дорогах Архангельской области зарегистрировано пять учетных дорожно-транспортных происшествий, в которых травмы получили пять человек. 

В двух ДТП пострадали дети. В Северодвинске в 13:40 на ул. Лесная неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, допустил наезд на мальчика 2004 года рождения, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. С ушибами ребенок доставлен в больницу, водитель с места ДТП скрылся. 

В Исакогорском округе г. Архангельска около 11.30 на ул. Дрейера, в районе д. 23, женщина, водитель автомобиля KIA CEED, не учла дорожные и метеорологические условия и допустила съезд в кювет. В результате опрокидывания автомобиля травмирован маленький пассажир. Четырехлетний мальчик находился на заднем пассажирском сиденье в детском удерживающем устройстве.

В Котласском районе около шести часов вечера на 463 км автодороги Урень - Котлас водитель автомобиля «Дэу Нексия» также не справился с управлением, машину вынесло на встречную полосу, по которой ехал КАМАЗ-6522. Несмотря на столкновение с тяжелым грузовиком, водитель легковушки отделался ушибами.

В г. Новодвинске утром на ул. Ворошилова под колеса автомобиля «Хёндэ Гетц» угодила пенсионерка, переходившая проезжую часть в неустановленном месте. У женщины ушиб бедра.

В г. Архангельске около семи часов вечера на автобусной остановке у перекрестка пр. Ленинградский – ул. Павла Усова водитель автобуса ПАЗ 44-го маршрута при высадке пассажиров проявил невнимательность при закрытии задней двери. В результате зажатия женщина 1978 года рождения упала на тротуар. У нее ушиб ноги и гематома.

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 636 нарушений ПДД по Архангельской области. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 7 водителей.

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий