Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Архангельске перевернулся автомобиль, в котором находился четырехлетний ребенок

12.01.2017
Изменить размер шрифта
Фото tltreporter.ru

11 января на дорогах Архангельской области зарегистрировано пять учетных дорожно-транспортных происшествий, в которых травмы получили пять человек. 

В двух ДТП пострадали дети. В Северодвинске в 13:40 на ул. Лесная неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, допустил наезд на мальчика 2004 года рождения, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. С ушибами ребенок доставлен в больницу, водитель с места ДТП скрылся. 

В Исакогорском округе г. Архангельска около 11.30 на ул. Дрейера, в районе д. 23, женщина, водитель автомобиля KIA CEED, не учла дорожные и метеорологические условия и допустила съезд в кювет. В результате опрокидывания автомобиля травмирован маленький пассажир. Четырехлетний мальчик находился на заднем пассажирском сиденье в детском удерживающем устройстве.

В Котласском районе около шести часов вечера на 463 км автодороги Урень - Котлас водитель автомобиля «Дэу Нексия» также не справился с управлением, машину вынесло на встречную полосу, по которой ехал КАМАЗ-6522. Несмотря на столкновение с тяжелым грузовиком, водитель легковушки отделался ушибами.

В г. Новодвинске утром на ул. Ворошилова под колеса автомобиля «Хёндэ Гетц» угодила пенсионерка, переходившая проезжую часть в неустановленном месте. У женщины ушиб бедра.

В г. Архангельске около семи часов вечера на автобусной остановке у перекрестка пр. Ленинградский – ул. Павла Усова водитель автобуса ПАЗ 44-го маршрута при высадке пассажиров проявил невнимательность при закрытии задней двери. В результате зажатия женщина 1978 года рождения упала на тротуар. У нее ушиб ноги и гематома.

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 636 нарушений ПДД по Архангельской области. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 7 водителей.

         
     
 

Система Orphus



Подождите...

Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий