Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Трудоустройство необычного работника обернулось штрафом для Севмаша

14.09.2017
Изменить размер шрифта
Архангельский прокурор по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах выявил нарушение в АО "ПО "Севмаш" в части исполнения антикоррупционного законодательства.

Установлено, что начальник управления кадров заключил договор с работником, который ранее занимал федеральную государственную гражданскую должность в управлении Росреестра. В десятидневный срок не было направлено уведомление о трудоустройстве бывшего федерального служащего по последнему месту работы, что является нарушением действующего законодательства.

Поэтому прокурор возбудил дело об административном правонарушении в отношении АО "ПО "Севмаш" за незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего федерального служащего.

Мировой судья судебного участка № 1 северодвинского судебного района региона оштрафовал юридическое лицо на 50 тысяч рублей, передаёт областная прокуратура.

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий