Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Пострадавший в ДТП пьяный мужчина сознался, что угнал машину у родственников

13.09.2017
Изменить размер шрифта
12 сентября в Вельском районе в первом часу ночи экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, следовавший по маршруту патрулирования в деревне Лукинской, обнаружил на обочине дороги автомобиль Renault Sandero, у которого была повреждена передняя дверь, а с водительского места пытался скрыться молодой человек, заметивший машину Росгвардии.

Беглец был задержан. Им оказался двадцатилетний местный житель, у которого наблюдались явные признаки алкогольного опьянения. Какие-либо документы у него отсутствовали, а сам задержанный пояснил, что на автомобиле он решил прокатиться без разрешения хозяев, являющихся его родственниками. А прав управления у него и вовсе никогда не было.

На место происшествия пришлось вызвать бригаду скорой помощи для оказания медицинской помощи пострадавшему угонщику. В дальнейшем с нарушителем работал автопатруль ГИБДД.

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий